Titre | FEUILLETÉS RICOTTA MOUTARDE PARMESAN |
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Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 vingtaine de feuilletés : 1 pâte feuilletée, 500 g de ricotta, 2 CS de moutarde de Dijon, 2 poignées de roquette, 3 CS de Parmesan râpé, 1 ou 2 jaunes d’œuf. |
Description | Préchauffer le four à 180°. Sur la pâte feuilletée étalée, passer de la moutarde au pinceau. Étaler la ricotta à la main, par petits morceaux. Ajouter la roquette grossièrement hachée, puis le parmesan. Rouler la pâte en serrant bien. Avec un couteau bien affuté, découper des tranches de 1,5 cm d’épaisseur. Placer les tranches sur la plaque du four (peut-être 2) recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Badigeonner de jaune d’œuf. Enfourner 25 à 30 min. |
Origine | OVD/E.Masson+ |
Création | Le 31/10/21 à 23:33 |
Modification | Le 31/10/21 à 23:33 |