Rechercher dans

TitreTARTE À LA COMPOTE DE KAKI VANILLÉE
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté0
Ingrédients1 pâte brisée (ou sablée), 6 kakis bien mûrs, Extrait de vanille ou vanille liquide, 75 g de sucre, Facultatif : gingembre râpé
DescriptionPeler et couper les kakis en morceaux, les placer dans une casserole avec le sucre et la vanille et 2 CS d'eau et cuire à couvert 10 min.
Oter le couvercle et poursuivre encore 10 min en remuant. Laisser refroidir.
NB : Nul besoin de faire cuire si les Kakis sont très mûrs.
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer le moule avec la pâte (en réserver quelques bandes pour la décoration) et garnir de la compote. Déposer les bandes sur le dessus pour former un quadrillage.
Cuire 40 min au four.
OrigineAZ et Producteurs++
CréationLe 6/11/21 à 22:30
ModificationLe 9/11/21 à 14:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :