Rechercher dans

TitreTABBOULÉ (ou TABOULÉ)
Type de platENTRÉE FROIDE / MEZZE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 250 g de semoule non cuite (ou de boulgour), 500 g de tomates, 250 g de concombre, 1 oignon, 10 cl de jus de citron, 20 cl d'huile d'olive.
HERBES: Menthe, persil, ciboulette, estragon, cerfeuil...,sel, poivre
Variante 1 : sans concombre avec maïs et jambon en dés.
Variante 2 : sans tomate, avec raisins secs réhydratés, pois chiches et poivron rouge et vert, curcuma.
Variante 3 : avec poulet, chèvre frais, tomates cerises et cornichons
DescriptionArroser la semoule avec le même poids d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 1/4 h.
Couper tous les légumes en petits dés. Hacher les herbes.
Ajouter à la semoule avec jus de citron et huile, sel, poivre. Mélanger.
Laisser reposer 1h mini au frais.
OrigineTUP/ L.Mariotte/ Tipiak++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/7/22 à 18:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :