Rechercher dans

TitreRISOTTO DE CÉLERI RAVE
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPor 4 pers.: 1/2 céleri rave, 100 g de Crème liquide entière, 100 g de Parmesan râpé.
DescriptionMettre la crème à réduire avec le parmesan râpé.
Tailler le céleri en petits dés (ou le mixer en "taboulé").
Une fois que la crème a bien réduit, verser le céleri. Saler et poivrer.
Cuire 3 min pour garder le croquant.
Pour le dressage, ajouter quelques rondelles très fines de radis.
Servir avec un poisson ou une viande.
NB : on peut réaliser un risotto équivalent avec des radis ou des betteraves.

OrigineJean Imbert+
CréationLe 22/11/21 à 13:57
ModificationLe 22/11/21 à 14:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :