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TitreSALADE DE CHOUX DE BRUXELLES RÂPÉS, BUTTERNUT ET POMME
Type de platSALADE
Difficulté1
Ingrédients200 g de choux de Bruxelles, 2 pommes ROUGES, 1 petitE butternut ou la moitié d’1 grande, 1 poignée de noix de pécan (ou de noix).
Sauce : vinaigrette avec balsamique
DescriptionPréchauffer le four à 190°c.
Éplucher, épépiner et couper en cubes la butternut. L’enfourner 20 min sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé avec sel et poivre.
Laver les choux et couper le pied et les feuilles abimées. Les râper, soit à l’aide d’un robot, soit d’une mandoline (en finissant en les hachant au couteau).
Laver, épépiner et couper en petits cubes les pommes.
Ajouter la butternut et les noix de pécan hachées.
Mélanger les ingrédients de la sauce et l’ajouter.
OrigineUSA, Végétarien+
CréationLe 24/11/21 à 23:15
ModificationLe 24/11/21 à 23:15


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