Titre | CUBA AUX FRUITS ROUGES |
---|---|
Type de plat | COCKTAIL/BOISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | MOJITO AUX FRUITS ROUGES Pour 6 à 8 personnes : 6 citrons verts, 40 cl de rhum blanc, 20 cl de sucre de canne liquide, 200 g de fruits rouges frais (ou surgelés), ± 20 feuilles de menthe, 80 cl d'eau pétillante, De la glace pilée |
Description | Prélever le jus de 5 citrons, soit environ 15 cl de jus. Couper le citron restant en 8 demi-rondelles. Dans un pichet de 2 l, mélanger le jus de citron, le rhum, le sucre de canne, les fruits rouges lavés et la moitié des feuilles de menthe. Laisser infuser 5 min avant de mélanger vivement. Ajoutez l'eau pétillante. Mettre dans les verres une demi-rondelle de citron vert, quelques feuilles de menthe écrasées, de la glace pilée et remplir avec la préparation du pichet. |
Origine | TUP/ CUBA+ |
Création | Le 27/11/21 à 16:02 |
Modification | Le 16/12/21 à 15:06 |