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TitreMADELEINES AU JAMBON CRU ET AU PESTO
Type de platAPERITIF/AMUSE-BOUCHE
Difficulté0
Ingrédientspour 16 madeleines:
2 gros œufs (jaunes et blancs séparés)
200 ml de farine
1/2 sachet de levure chimique
75 ml d'huile
50 ml de gruyère râpé
50 ml de sauce pesto
100 g de jambon cru coupés en dés
poivre du moulin
DescriptionPréchauffer le four Th 8/9 ou 250°C.
Emulsionner les blancs sans les monter en neige.
Dans le Bol batteur 3 l, mélanger à l'aide de le Spatule, la farine, la levure, l'huile, les jaunes d’œufs, le gruyère râpé et la sauce pesto.
Ajouter les blancs d’œufs émulsionnés, le jambon cru en dés et du poivre.
Répartir la préparation dans les alvéoles du moule.
Avant d'enfourner régler le four Th 7/8 ou 220°C et cuire 4 min, puis baisser le four Th 6/7 ou 200°C et poursuivre la cuisson 6 min.
Démouler chaud.
OrigineTUP+
CréationLe 27/11/21 à 17:44
ModificationLe 27/11/21 à 17:44


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