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TitreCOLINOT RÔTI AU FOUR
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers.: 1 ou 2 Colinots, (on les appelle aussi Merlans), 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 2 grains d'ail (ou 1 échalote), sel, poivre, un peu d'huile d'olive, 1/2 verre de vin blanc (facultatif)
DescriptionAssaisonner les colinots (vidés et lavés) avec sel et poivre, un filet d'huile d'olive, un peu de thym, le laurier et l'ail écrasé, le vin blanc et enfourner à 180°C, 20 à 40 min selon la taille.
NB : On peut ajouter quelques tomates entières autour du poisson.
Servir avec un filet d'huile d'olive au basilic et des pommes de terre vapeur ou du riz.
Origine+
CréationLe 2/12/21 à 14:31
ModificationLe 2/12/21 à 14:31


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