Titre | COLINOT RÔTI AU FOUR |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 pers.: 1 ou 2 Colinots, (on les appelle aussi Merlans), 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 2 grains d'ail (ou 1 échalote), sel, poivre, un peu d'huile d'olive, 1/2 verre de vin blanc (facultatif) |
Description | Assaisonner les colinots (vidés et lavés) avec sel et poivre, un filet d'huile d'olive, un peu de thym, le laurier et l'ail écrasé, le vin blanc et enfourner à 180°C, 20 à 40 min selon la taille. NB : On peut ajouter quelques tomates entières autour du poisson. Servir avec un filet d'huile d'olive au basilic et des pommes de terre vapeur ou du riz. |
Origine | + |
Création | Le 2/12/21 à 14:31 |
Modification | Le 2/12/21 à 14:31 |