Titre | CARPACCIO DE BETTERAVE |
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Type de plat | SALADE/ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 PERS.: 6 betteraves cuites, 50 g de cerneaux de noix, 60 g de roquefort, 1 citron (ou vinaigre balsamique), 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre Facultatif : Feuilles de roquette |
Description | Couper le citron en 2. Recueillir le jus. Réserver. Peler et découper les betteraves en fines tranches. Répartir joliment et bien à plat dans les assiettes, puis saler et poivrer. Arroser du jus de citron et recouvrir d’un filet d’huile d’olive. Concasser grossièrement les cerneaux de noix. Emietter le roquefort. Ajouter sur les betteraves ainsi que la roquette. |
Origine | AZ/Hiver++ |
Création | Le 3/12/21 à 17:27 |
Modification | Le 30/7/22 à 14:52 |