Rechercher dans

TitreBOUCHÉES DE COURGETTES
Type de platAPERITIF/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients2 courgettes, 1/2 tasse de Parmesan râpé, 1 gros œuf, 1/2 tasse de chapelure, 2 grains d'ail, émincés, 1 oignon vert, haché, 1/2 CC de sel, 1/4 CC de poivre noir
DescriptionPréchauffer le four à 200° C. Placer la plaque de cuisson en silicone avec le bord sur la plaque du four.
Râper la courgette et le parmesan.
Placer les courgettes dans une serviette propre et tordre pour essorer l'excès d'humidité. Vous aurez besoin de 1 tasse de courgettes râpées et égouttées.
Transférer les courgettes râpées et le parmesan dans un bol à mélanger et ajouter les autres ingrédients. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
À l'aide d'une cuillère à soupe (ou une portionneuse), façonner le mélange en une boule et la placer sur la plaque avec bordure.
Cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
OrigineÉTÉ/TUP.ca+
CréationLe 6/12/21 à 16:16
ModificationLe 6/12/21 à 16:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :