Rechercher dans

TitreTARTE A L'OIGNON
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients1 Pâte brisée, 50 g de farine, 4 gros oignons, 2 jaunes d'œufs, 1 œuf entier, 40 cl de crème, sel, poivre, Cayenne, muscade.
DescriptionEmincer les oignons, les faire étuver au beurre. Les laisser refroidir.
Dans une terrine, mettre la farine, verser la crème en mélangeant bien, ajouter l'œuf entier, puis les 2 jaunes. Assaisonner. Incorporer les oignons.
Verser la préparation dans le fond de tarte cru et cuire à four chaud 30 à 40 min.
OrigineALSACE/Mamy Dijon++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 9/2/25 à 17:30


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :