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TitreFOCCACIA AUX OIGNONS ROUGE ET FETA
Type de platPAIN/APERITIF
Difficulté1
IngrédientsPâte : 210 g d'Eau de source à t° ambiante, 6 g de Levure de boulanger déshydratée, 115 g de Farine T45, 115 g de Farine T80, 8 g de Sucre cassonade, 10 g d'Huile d'olive, 8 g de Sel fin.
Garniture : 150 g d'Oignon rouge, 15 g d'Huile d'olive, 1 pincée de Fleur de sel, 100 g de Feta
DescriptionFaire un pâte à pizza.
Verser ensuite la pâte sur une grande plaque de cuisson recouverte d'une toile silicone. Etendre délicatement la pâte de façon à ce qu'elle occupe toute la surface de la plaque. Laisser lever une nouvelle fois 45 min à l'abri des courants d'air.
Peler et trancher en rondelles les oignons. Les déposer dans un récipient et les arroser d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 170°C.
Au bout des 45 min de levée, disposer les rondelles d'oignons huilées sur la surface de la focaccia. Ajouter le fleur de sel.
Enfourner à 170°C et cuire 25 min. Ajouter ensuite la feta préalablement émiettée, puis poursuivre la cuisson 10 min supplémentaires.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
OrigineItalie/Ottolenghi+
CréationLe 14/12/21 à 23:38
ModificationLe 15/12/21 à 17:44


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