Rechercher dans

TitreTARTE A LA PIPERADE
Type de platENTRÉE CHAUDE OU FROIDE
Difficulté1
Ingrédients250 g de pâte brisée, 3 petites courgettes (ou mieux, 2 poivrons verts), 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 4 tomates, 1 oignon, 1 grain d'ail, 3 œufs, 8O g de fromage râpé (tomme de brebis), huile d'olive, Tabasco.
DescriptionFaire revenir l'oignon émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter les poivrons coupés en lanières, les courgettes en fines tranches non pelées.
Cuire 5 min, ajouter les tomates en quartiers et l'ail pressé, sel, poivre. Cuire encore 5 min.
Battre les œufs en omelette avec le fromage, relever de Tabasco, incorporer les légumes.
Garnir un moule avec la pâte brisée, Verser la préparation. Cuire 30 min à 200°. Servir chaud ou froid.
OrigineBASQUE+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 26/10/23 à 11:51


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :