Titre | TARTE A LA PIPERADE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE OU FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 250 g de pâte brisée, 3 petites courgettes (ou mieux, 2 poivrons verts), 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 4 tomates, 1 oignon, 1 grain d'ail, 3 œufs, 8O g de fromage râpé (tomme de brebis), huile d'olive, Tabasco. |
Description | Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter les poivrons coupés en lanières, les courgettes en fines tranches non pelées. Cuire 5 min, ajouter les tomates en quartiers et l'ail pressé, sel, poivre. Cuire encore 5 min. Battre les œufs en omelette avec le fromage, relever de Tabasco, incorporer les légumes. Garnir un moule avec la pâte brisée, Verser la préparation. Cuire 30 min à 200°. Servir chaud ou froid. |
Origine | BASQUE+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 26/10/23 à 11:51 |