Titre | PÂTE À TARTINER ULTRA FACILE A LA PATATE DOUCE |
---|---|
Type de plat | SAUCE/PÂTE A TARTINER |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | PÂTE À TARTINER ULTRA FACILE A LA PATATE DOUCE 500 g de patate douce, 200 g de chocolat noir pâtissier, 1 pincée de sel gris, 15 cl de crème d’amande (ou de crème légère) Facultatif : 1 CS de miel ou sirop d'érable |
Description | Peler (facultatif), couper en dés, et cuire à la vapeur la patate douce et les carrés de chocolat dans un petit bol (ou les patates douces à l'eau et le chocolat au M-O) Mixer tous les ingrédients et placer dans un pot, Réserver au frais une semaine. Déguster sur une bonne tartine grillée, dans vos yaourts, comme glaçage sur vos gâteaux ou comme base pour faire des roulés ou même votre bûche de noël ! |
Origine | OVD/A.FERREUX-MAEGHT+ |
Création | Le 15/12/21 à 14:53 |
Modification | Le 15/12/21 à 15:44 |