Rechercher dans

TitreLATTE DE PATATE DOUCE
Type de platBOISSON
Difficulté0
IngrédientsLATTE DE PATATE DOUCE
1 litre de lait, 1/2 patate douce, 1 CS de miel ou sirop d'érable, 1 bâton de cannelle (ou 1 c.a.c de cannelle en poudre), 1 morceau de gingembre, 2 pincées de noix muscade, 3 clous de girofle, le zeste d'une orange.
DescriptionCouper en petit dés et cuire la patate douce (à l’eau ou à la vapeur)
Chauffer le lait à feu doux avec la cannelle, le gingembre la noix de muscade les clous de girofle, filtrer (si vous avez choisi les épices en poudre, pas utile de filtrer)
Mixer le lait infusé avec la patate douce cuite et le zeste de l’orange
Servir avec une Chantilly végétale ou de mascarpone.
Pour décorer un peu de cannelle en poudre.
OrigineOVD/Amérique Sud/A.FERREUX-MAEGHT+
CréationLe 15/12/21 à 14:56
ModificationLe 15/12/21 à 15:38


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :