Titre | LATTE DE PATATE DOUCE |
---|---|
Type de plat | BOISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | LATTE DE PATATE DOUCE 1 litre de lait, 1/2 patate douce, 1 CS de miel ou sirop d'érable, 1 bâton de cannelle (ou 1 c.a.c de cannelle en poudre), 1 morceau de gingembre, 2 pincées de noix muscade, 3 clous de girofle, le zeste d'une orange. |
Description | Couper en petit dés et cuire la patate douce (à l’eau ou à la vapeur) Chauffer le lait à feu doux avec la cannelle, le gingembre la noix de muscade les clous de girofle, filtrer (si vous avez choisi les épices en poudre, pas utile de filtrer) Mixer le lait infusé avec la patate douce cuite et le zeste de l’orange Servir avec une Chantilly végétale ou de mascarpone. Pour décorer un peu de cannelle en poudre. |
Origine | OVD/Amérique Sud/A.FERREUX-MAEGHT+ |
Création | Le 15/12/21 à 14:56 |
Modification | Le 15/12/21 à 15:38 |