Titre | BOULETTES DE VIANDE SAUCE AUX CHAMPIGNONS. |
---|---|
Type de plat | VIANDE HACHÉE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : Pour les boulettes : 500 g de viande hachée, 1 oignon, 2 grains d ail, Persil, 1/4 de tasse (45 g) de parmesan, 1/4 de tasse (20 g) de chapelure, 1œuf, sel et poivre Sauce tomate aux champignons : 400 g de champignons, 80 cl de pulpe de tomate, 1 oignon, 2 CS d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, origan |
Description | Hacher l'oignon et l'ail puis mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former une douzaine de boulettes de viande. Les faire dorer à la poêle. Réserver. Sauce aux champignons : Émincer l'oignon et l'ail. Les faire suer à la poêle, ajouter les champignons coupés en gros morceaux. Cuire 10 min. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et faire mijoter 30 min. Ajouter enfin les boulettes de viande et continuer la cuisson 10 min. Déguster avec des tagliatelles. |
Origine | TUP+ |
Création | Le 21/12/21 à 15:28 |
Modification | Le 21/12/21 à 15:28 |