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TitreTARTE À LA TOMATE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPâte brisée, 2 CS de moutarde, gruyère (ou bûche de chèvre ou st Nectaire), tomates en tranches, sel, poivre, huile d'olive, herbes de Provence.
Facultatif : pignons de pin, olives noires.
DescriptionFoncer un moule (métallique de préférence) avec la pâte. Etaler la moutarde sur le fond et les bords.
NB. On peut mettre un peu de chapelure si les tomates sont très mûres.
Disposer le gruyère en lamelles (ou le chèvre en fines rondelles).
Recouvrir de tomates, sel, poivre, huile, herbes de Provence. (On peut parsemer de pignons).
Faire cuire à four chaud 25 min.
CONSOMMER CHAUD OU FROID.
Variante : moutarde à l’ancienne sur la pâte, tomates de 50 g pièce coupées en 2 hémisphères côté peau dessous, Comté en fines lamelles sur le dessus.
Feuilles de basilic pour servir.
OrigineÉTÉ/ TUP++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 11/1/23 à 16:51


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