Titre | SAINT JACQUES NÉVIS |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | ST JACQUES NÉVIS 12 grosses Noix de St Jacques (sans corail), 2 CC de poudre Névis (paprika, graine de moutarde, cumin et thym) , 2 CC de chapelure, sel fin et fleur de sel 1 plat pour le four, 6 piques en bois |
Description | Mélanger la chapelure et la poudre Névis. Saler les noix au sel fin. Les assembler par 2 en forme de cylindre et maintenir avec les piques en bois. Rouler ces cylindres sur le mélange chapelure/Névis, en les tenant par les extrémités des piques en bois. Poser debout dans le plat de cuisson. Appuyer les cylindres les uns contre les autres pour éviter qu’ils ne se renversent. Préchauffer le four en position traditionnelle à 200 °C. Démarrer la cuisson à four bien chaud et compter 4 min (6 pour une cuisson à point). Dédoubler et servir de suite. Ajouter un grain de fleur de sel sur chaque noix avant de servir. |
Origine | O.Roellinger |
Création | Le 28/12/21 à 17:28 |
Modification | Le 28/12/21 à 17:35 |