| Titre | TARTE A LA VIANDE |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE CHAUDE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | PATE BRISEE, FARCE : VOIR CI-DESSOUS. |
| Description | 1ère recette : 350g de veau (blanquette), 350g de lard poitrine, 200g de jambon blanc, 2 oignons, 3CS de persil, 5 grains d'ail, 1CS d'Armagnac, sel, cayenne, gingembre, poivre. Hacher le tout. 2e recette : Reste de bœuf (rôti ou bouilli) haché, 250g de champignons, 1 oignon, 1CS de farine, lait, persil, thym, 1 œuf, sel, poivre. Faire revenir les champignons et l'oignon. Saupoudrer de farine et faire un roux. Ajouter la viande et les épices. Garnir le fond de tarte. |
| Origine | 1/TF1 - 2/CUCULLUS |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 2/2/08 à 23:10 |