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TitreTARTE A LA VIANDE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPATE BRISEE, FARCE : VOIR CI-DESSOUS.
Description1ère recette : 350g de veau (blanquette), 350g de lard poitrine, 200g de jambon blanc, 2 oignons, 3CS de persil, 5 grains d'ail, 1CS d'Armagnac, sel, cayenne, gingembre, poivre. Hacher le tout.

2e recette : Reste de bœuf (rôti ou bouilli) haché, 250g de champignons, 1 oignon, 1CS de farine, lait, persil, thym, 1 œuf, sel, poivre.
Faire revenir les champignons et l'oignon. Saupoudrer de farine et faire un roux. Ajouter la viande et les épices.
Garnir le fond de tarte.
Origine1/TF1 - 2/CUCULLUS
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/2/08 à 23:10


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