Rechercher dans

TitreFINANCIERS (avec blancs en neige)
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
Ingrédients50 g de beurre, 100 g de sucre glace, 100 g de poudre d'amandes, 130 g de blancs d'œufs (6 blancs), 50 g de farine tamisée. Facultatif : vanille, sel.
DescriptionPréchauffer le four th.6 (180°C).
Mélanger le sucre, la farine et la poudre d’amande.
Monter les blancs en neige puis incorporer délicatement au mélange avec le beurre fondu.
Répartir la préparation dans des petits moules à cake et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Enfourner les financiers environ 15 min, puis les démouler.
OrigineDaddy+
CréationLe 8/1/22 à 18:14
ModificationLe 7/3/24 à 16:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :