Rechercher dans

TitreVERRINES AU CHOCOLAT ET FRUITS
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsVERRINES CRÉATIVES
Pour 6 PERS.: 200 g de chocolat noir, 3 poires, 3 bananes, 30 g de beurre (ou 5 cl d'eau), 10 cl de crème liquide, 1 trait de jus de citron.
DescriptionCouper les poires en petit dés, faire revenir dans une casserole avec le beurre (ou un peu d’eau) jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Une fois les poires cuites, ajouter les bananes coupées en rondelles et le jus de citron. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat avec la crème 2 min au micro-ondes. Mélanger.
Dans les verrines, mettre une couche de fruits, puis une couche de chocolat.
Recommencer cette opération le nombre de fois qu’il faut pour remplir la verrine.
NB : on peut terminer avec de la chantilly, quelques fruits et des amandes effilées.
OrigineLindt++
CréationLe 9/1/22 à 15:06
ModificationLe 9/1/22 à 15:06


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :