Titre | VERRINES AU CHOCOLAT ET FRUITS |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | VERRINES CRÉATIVES Pour 6 PERS.: 200 g de chocolat noir, 3 poires, 3 bananes, 30 g de beurre (ou 5 cl d'eau), 10 cl de crème liquide, 1 trait de jus de citron. |
Description | Couper les poires en petit dés, faire revenir dans une casserole avec le beurre (ou un peu d’eau) jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Une fois les poires cuites, ajouter les bananes coupées en rondelles et le jus de citron. Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat avec la crème 2 min au micro-ondes. Mélanger. Dans les verrines, mettre une couche de fruits, puis une couche de chocolat. Recommencer cette opération le nombre de fois qu’il faut pour remplir la verrine. NB : on peut terminer avec de la chantilly, quelques fruits et des amandes effilées. |
Origine | Lindt++ |
Création | Le 9/1/22 à 15:06 |
Modification | Le 9/1/22 à 15:06 |