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TitreCOOKIES AUX RAISINS SECS ET CANNELLE
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté0
IngrédientsPour 14 à 20 COOKIES : 80 g de beurre mou, 80 g de cassonade, 1 CC de cannelle de Cylan moulue, 150 g de farine, 125 g de raisins secs, 1 CS de lait, 1 œuf
DescriptionAllumer le four Th 6 (180°C).
Mettre le beurre dans une terrine. Ajouter la cassonade et la cannelle et battre 1 min au fouet. Ajouter l'œuf et fouetter encore.
Incorporer la farine, en remuant la pâte avec une spatule. Ajouter enfin les raisins et le lait et mélanger le tout.
Former 20 boules à l’aide d’une cuiller à glace de 4 cm de diamètre.
Prendre 2 plaques à pâtisserie et déposer 10 boules sur chacune en les espaçant le plus possible.
Ecraser les boules à 1 cm d’épaisseur.
Glisser les plaques au four, cuire 12 min.
Déguster chauds ou tièdes (on peut les réchauffer au M-O.)
OrigineVahiné et M5+
CréationLe 9/1/22 à 23:33
ModificationLe 9/1/22 à 23:33


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