Titre | RILLETTES AUX 2 SAUMONS |
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Type de plat | ENTREE FROIDE/APÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 6 petits pots de rillettes : 350 g saumon cuit, (sans peau, sans arrêtes), 200 g saumon fumé, 50 g crème fraîche épaisse, 50 g beurre mou (facultatif), 25 g jus de citron, poivre |
Description | Mettre dans le bol du mixer, le beurre ramolli en petits morceaux, le saumon cuit émietté en gros morceaux, le saumon fumé (dés de saumon ou tranches coupées en lanières), la crème, le jus de citron et le poivre. Mixer et servir dans des petits ramequins (ou les ami-gourmets huilés ou une terrine) et réserver 3h au frigo. NB : On peut diviser les quantités par 2 (200g de saumon cuit et 100g de saumon fumé pour une version moins salée). Servir accompagné de pain de campagne grillé VARIANTE : Cabillaud-Crevettes Remplacer le saumon cuit par du cabillaud cuit et le saumon fumé par des crevettes cuites. Mixer, puis réaliser la recette comme indiqué. Ajouter de l'aneth, sel et poivre. |
Origine | Tup++ |
Création | Le 10/1/22 à 15:02 |
Modification | Le 10/1/22 à 15:26 |