Rechercher dans

TitrePETITS FOURS AUX OLIVES
Type de platAPÉRITIF/AMUSE-BOUCHE
Difficulté1
IngrédientsBouchées apéritives aux olives
30 g d'olives noires dénoyautées, 1 œuf, 3 cl d'huile d'olive, 1,5 cl de lait, 30 g de farine, 10 g de parmesan râpé, sel / poivre
(Ne pas hésiter à doubler les doses)
DescriptionPréchauffer le four à 190°C (Th. 6) (chaleur tournante).
Placer tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol du mixer.
Mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir cette préparation dans des empreintes à petits fours silicone.
Enfourner et cuire 13 à 15 min (à surveiller et à adapter à votre four).
Attendre 5 min à la sortie du four avant de démouler.
Servir tiède ou froid.
NB : Ces bouchées se congèlent très bien.
OrigineTUP++
CréationLe 10/1/22 à 15:30
ModificationLe 27/7/22 à 14:51


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :