Titre | PETITS FOURS AUX OLIVES |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF/AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Bouchées apéritives aux olives 30 g d'olives noires dénoyautées, 1 œuf, 3 cl d'huile d'olive, 1,5 cl de lait, 30 g de farine, 10 g de parmesan râpé, sel / poivre (Ne pas hésiter à doubler les doses) |
Description | Préchauffer le four à 190°C (Th. 6) (chaleur tournante). Placer tous les ingrédients dans l'ordre dans le bol du mixer. Mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir cette préparation dans des empreintes à petits fours silicone. Enfourner et cuire 13 à 15 min (à surveiller et à adapter à votre four). Attendre 5 min à la sortie du four avant de démouler. Servir tiède ou froid. NB : Ces bouchées se congèlent très bien. |
Origine | TUP++ |
Création | Le 10/1/22 à 15:30 |
Modification | Le 27/7/22 à 14:51 |