Titre | SAUCE AU CORAIL DE ST JACQUES |
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Type de plat | SAUCE POUR POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 10 coraux de St Jacques, 25 cl de vin blanc, 25 cl de fumet de poisson, crème fraîche, épices (safran). |
Description | Mixer les coraux de Saint-Jacques. Les réserver. Faire réduire vin blanc et fumet de poisson maison déjà corsé de moitié (compter 25 cl de chaque) et compléter avec de la crème fraîche. Réduire à nouveau par petits bouillons. Verser pour finir les coraux mixés dans la sauce en réduisant le feu au minimum. La purée de coraux va aider à la liaison de la réduction et offrir un goût très raffiné, éloigné de la fadeur des coraux consommés seulement pochés. Servir avec les St Jacques ou un autre poisson ou pour lier un velouté. |
Origine | Chef Simon+ |
Création | Le 10/1/22 à 23:48 |
Modification | Le 16/2/22 à 16:47 |