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TitreCRÈME FRANGIPANE ALLÉGÉE
Type de platBASE
Difficulté0
IngrédientsCrème frangipane allégée (pour amandine ou galette)
60 g de poudre d’amande, 1 œuf, 4 CS pleines de fromage blanc, quelques gouttes d’arôme amande amère, 25 g de sirop d’agave (ou 35 g de sucre), 5 g de maïzena.
DescriptionDans un saladier, battre légèrement l’œuf avec le fromage blanc et le sirop d’agave.
Ajouter l'extrait amande amère, la poudre d’amande et la maïzena.
Mélanger bien pour éviter les grumeaux.
Verser cette préparation dans le plat, sur la pâte feuilletée, en laissant si possible un espace de 1cm sur le bord si vous souhaiter réaliser une galette.
OrigineROIS/MC+
CréationLe 11/1/22 à 14:07
ModificationLe 11/1/22 à 14:08


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