Rechercher dans

TitreMUG CAKES
Type de platDESSERT
Difficulté0
IngrédientsPour 2 mugs : 37g de sucre glace, 40g de farine, 10g de chocolat ou cacao, 2ml levure chimique, 15ml huile, 45ml lait, 15g de pâte à tartiner.
Facultatif : 15g de pâte à tartiner et sucre glace.
Description1. Mélanger dans la tasse 37g de sucre glace, 40g de farine, 10g de chocolat ou cacao, 2ml levure chimique, 15ml huile, 45ml lait.
2. Bien racler le bord du mug.
3. Ajouter 15g de pâte à tartiner.
4. 1min30 à 2min de cuisson à 600watts, repos 1min.
5. En déco 15g de pâte à tartiner et sucre glace.
OrigineTUP/Enfant+
CréationLe 11/1/22 à 15:27
ModificationLe 11/1/22 à 15:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :