Titre | SALADE FRISÉE (IDÉES) |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 chicorée frisée,… |
Description | Salade frisée aux thon et moules Frisée, 1 boite de thon à l'huile d'olive, quelques moules (restes), huile d'olive, vinaigre de Banyuls Salade frisée au poulet et bacon avec sauce César maison Salade frisée aux œufs pochés, croûtons aillés et lardons fumés de dinde. C Salade frisée aux lardons, œuf poché et noix (ou noix de pécan) Salade frisée lardons et œufs mollets. Salade frisée aux poires, figues et graines de courge. Frisée, 4 figues, 1 poire, 2 CS de graines de courges. Salade frisée au surimi Chicorée frisée, crème fraîche (ou yaourt). 1 jus de citron vert, 2 échalotes hachées finement, des dés de tomate pour la couleur, 1 CS d'huile d'olive. Salade frisée d'automne. Frisée, 1 grappe de raisin Muscat, 1 petit fromage de chèvre frais, 2 fines tranches de lard fumé coupées en allumettes, 6/8 noix fraîches Salade frisée lardons et Roquefort- Frisée, 75 g de roquefort, 100 g de lardons fumés, 50 g de noix. Salade frisée aux gésiers de canard (ou magret de canard séché). Salade frisée avec patate douce, lardons et champignons. Frisée, 125 g de patate douce cuite en petits dés à la poêle (ou au four), 50 g de champignons de Paris, 50 g de lardons, vinaigrette à la moutarde Salade frisée lardons et pommes de terre Frisée, 200 g de lardons, 300 g de pommes de terre cuites vapeur, 1 CC de moutarde, huile d'olive, vinaigre, sel, poivre Salade frisée au saumon fumé et œuf mimosa Frisée, 1 ou 2 Tranches de Saumon fumé, 1 Oeuf cuit dur, Vinaigrette, 1 échalote, Sel, Poivre Salade frisée, chèvre frais, champignons, grenade et œuf poché. Frisée, 250 g de champignons, 1 oignon, 200 g de chèvre frais, du chorizo (ou bacon ou jambon de pays), 1 grenade, 4 œufs. Vinaigrette : 1 CS de crème d’amande, 1 CS de sauce soja, 1 CC de vinaigre balsamique, 2 CS d’huile d’olive, 1 CS d’eau, Poivre Salade frisée aux foies de volaille Salade frisée aux sardines Frisée, 1 boite de sardines à l’huile d olive, 1 CS de pignons, 1 tomate, un oignon rouge, vinaigre balsamique, sel, poivre |
Origine | Divers/HIVER++ |
Création | Le 14/1/22 à 18:29 |
Modification | Le 14/1/22 à 18:31 |