Titre | ROULEAUX DE PRINTEMPS ARC-EN-CIEL |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Rainbow Springroll : 10 feuilles de riz, 1 poivron rouge, 1 avocat, 1 mangue, 1 grosse betterave cuite (ou du chou rouge), 1 bouquet de menthe, 30 crevettes roses cuites et décortiquées |
Description | Laver le poivron, l'épépiner et le couper en lamelles. Retirer la peau de la mangue et de l’avocat et les couper en lamelles. Couper la betterave en lamelles. Laver la menthe et séparer les feuilles. Remplir une assiette creuse d’eau tiède. Tremper une feuille de riz dedans et la déposer sur un torchon propre humide. Disposer sur un bord quelques feuilles de menthe, 3 crevettes et 2 lamelles de chaque légume. Rouler la feuille en serrant les ingrédients, coller les bords en les repliant. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Servir avec une sauce à la cacahuète : https://cuisineflo.fr/details.php?id=4131. |
Origine | Vietnam+ |
Création | Le 17/1/22 à 23:56 |
Modification | Le 26/1/22 à 15:16 |