Rechercher dans

TitreRÔTI DE PORC À L'ORANGE
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 1 rôti de porc d’1kg environ, 6 oranges, 1 oignon, 30 cl de bouillon de volaille, Sel, poivre, Beurre, 1 kg de pommes de terre grenaille, 1 filet d’huile d’olive, sel, poivre, 5 grains d’ail en chemise
DescriptionPréchauffer votre four à 170°C.
Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Débarrasser sur une assiette.
Émincer l’oignon et le faire suer dans la cocotte. Verser le bouillon et presser les oranges dans la cocotte.
Remettre le rôti, couvrir et enfourner 45 min.
Laver les pommes terre, déposer dans un plat à gratin, saler, poivrer. Ajouter un peu de thym et les gousses d’ail éclatées. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner avec le rôti.
Sortir l’ensemble du four et servir
OrigineL.Mariotte+
CréationLe 18/1/22 à 19:07
ModificationLe 18/1/22 à 19:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :