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TitreVERRINES DE CAROTTE AU CUMIN ET ROQUEFORT
Type de platENTRÉE FROIDE/APÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 8 verrines : 2 carottes, 2 grains d'ail, 50 cl d'eau, 1 pincée de cumin, 2 yaourts nature, poivre, sel, 15 à 20 g de roquefort
DescriptionEplucher les carottes et les couper en rondelles.
Amener les 50 cl d'eau à ébullition et ajouter l'ail, la pincée de cumin et les carottes.
Cuire environ 30 min.
Une fois les carottes cuites passer l'ensemble au moulin à légumes afin d'obtenir une purée.
Ajouter 2 CC de yogourt. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Dresser dans les verrines.
Parsemer de roquefort émietté.
Maintenir au frais 2 h avant de servir.
OrigineHiver+
CréationLe 20/1/22 à 16:24
ModificationLe 20/1/22 à 16:24


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