Titre | VERRINES DE CAROTTE AU CUMIN ET ROQUEFORT |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE/APÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 8 verrines : 2 carottes, 2 grains d'ail, 50 cl d'eau, 1 pincée de cumin, 2 yaourts nature, poivre, sel, 15 à 20 g de roquefort |
Description | Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Amener les 50 cl d'eau à ébullition et ajouter l'ail, la pincée de cumin et les carottes. Cuire environ 30 min. Une fois les carottes cuites passer l'ensemble au moulin à légumes afin d'obtenir une purée. Ajouter 2 CC de yogourt. Mélanger et rectifier l'assaisonnement. Dresser dans les verrines. Parsemer de roquefort émietté. Maintenir au frais 2 h avant de servir. |
Origine | Hiver+ |
Création | Le 20/1/22 à 16:24 |
Modification | Le 20/1/22 à 16:24 |