Titre | MINESTRONE AUX CHEVEUX D'ANGE |
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Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 100 g de vermicelles, 1 petite courgette, 100 g de haricots blancs en conserve, 2 carottes, 100 g de petits pois surgelés, 2 grains d'ail, laurier, thym, 2 tomates, 1/2 oignon rouge, huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, basilic frais, sel et poivre, Parmesan |
Description | Eplucher et ciseler l'oignon, le faire suer à l'huile d'olive dans une casserole. Couper les tomates, les carottes et la courgette en petits dés, Ajouter dans la casserole et cuire 3 min. Mouiller avec 75 cl d'eau froide, le cube de bouillon de volaille, les aromates et l'ail écrasé. Dès la reprise de l'ébullition ajouter les haricots et les vermicelles. Cuire 3 min. Au dernier moment juste avant de servir, ciseler quelques feuilles de basilic frais. Servir au milieu de la table avec du parmesan râpé. |
Origine | Italie/enfant++ |
Création | Le 20/1/22 à 16:43 |
Modification | Le 20/1/22 à 17:02 |