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TitreMINESTRONE AUX CHEVEUX D'ANGE
Type de platPOTAGE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 100 g de vermicelles, 1 petite courgette, 100 g de haricots blancs en conserve, 2 carottes, 100 g de petits pois surgelés, 2 grains d'ail, laurier, thym, 2 tomates, 1/2 oignon rouge, huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, basilic frais, sel et poivre, Parmesan
DescriptionEplucher et ciseler l'oignon, le faire suer à l'huile d'olive dans une casserole.
Couper les tomates, les carottes et la courgette en petits dés,
Ajouter dans la casserole et cuire 3 min.
Mouiller avec 75 cl d'eau froide, le cube de bouillon de volaille, les aromates et l'ail écrasé.
Dès la reprise de l'ébullition ajouter les haricots et les vermicelles. Cuire 3 min.
Au dernier moment juste avant de servir, ciseler quelques feuilles de basilic frais.
Servir au milieu de la table avec du parmesan râpé.
OrigineItalie/enfant++
CréationLe 20/1/22 à 16:43
ModificationLe 20/1/22 à 17:02


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