Titre | MOELLEUX COCO CŒUR CHOCO |
---|---|
Type de plat | PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 moelleux : 2 œufs, 10 cl de sucre cassonade, 5 cl de crème liquide entière, 75 g de beurre fondu, 25 cl de noix de coco râpée, 75 g de farine, 5 g de levure chimique, 12 carrés de chocolat noir ou au lait. |
Description | Préchauffer le four à 180°. Fouetter les œufs et le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajouter la crème, le beurre fondu et la noix de coco, mélanger. Incorporer la farine et la levure délicatement en mélangeant avec une maryse. Répartir la pâte dans les alvéoles du moule à moelleux (préalablement passé sous l'eau froide) et enfoncer dans chacun 2 carrés de chocolat. Cuire 20 min. Laisser reposer 5 min avant de démouler. |
Origine | TUP+ |
Création | Le 22/1/22 à 15:18 |
Modification | Le 22/1/22 à 16:32 |