Rechercher dans

TitreMOELLEUX COCO CŒUR CHOCO
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 6 moelleux : 2 œufs, 10 cl de sucre cassonade, 5 cl de crème liquide entière, 75 g de beurre fondu, 25 cl de noix de coco râpée, 75 g de farine, 5 g de levure chimique, 12 carrés de chocolat noir ou au lait.
DescriptionPréchauffer le four à 180°.
Fouetter les œufs et le sucre pour que le mélange blanchisse.
Ajouter la crème, le beurre fondu et la noix de coco, mélanger.
Incorporer la farine et la levure délicatement en mélangeant avec une maryse.
Répartir la pâte dans les alvéoles du moule à moelleux (préalablement passé sous l'eau froide) et enfoncer dans chacun 2 carrés de chocolat.
Cuire 20 min.
Laisser reposer 5 min avant de démouler.
OrigineTUP+
CréationLe 22/1/22 à 15:18
ModificationLe 22/1/22 à 16:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :