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TitreFINANCIER AUX FRAMBOISES
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsFRAMBOISES EN CREME D'AMANDE
1 œuf + 1 jaune, 120 g de sucre (moins si les framboises sont fraiches et bien sucrées), 100 g de poudre d’amandes, 1 pincée de sel, 1 CS de farine, 1 CS de crème fraiche, 60 g de beurre fondu, 300 g de framboises (surgelées ou fraiches), 1 goutte d’extrait d’amande amère (facultatif)
DescriptionPréchauffer le four à 180°c.
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre dans un moule à manqué beurré. Framboises au dessus.
Cuire 45 min (surveiller la cuisson au bout de 30 min : il doit commencer à dorer mais ne pas être trop cuit, il va continuer un peu à cuire dans le moule)
Le manger tiède.
NB : On peut augmenter un peu les doses mais il faut un moule assez large, pour que le gâteau ne soit pas trop épais.

OrigineJ'M trop++
CréationLe 25/1/22 à 18:31
ModificationLe 25/1/22 à 18:31


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