Titre | FINANCIER AUX FRAMBOISES |
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Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | FRAMBOISES EN CREME D'AMANDE 1 œuf + 1 jaune, 120 g de sucre (moins si les framboises sont fraiches et bien sucrées), 100 g de poudre d’amandes, 1 pincée de sel, 1 CS de farine, 1 CS de crème fraiche, 60 g de beurre fondu, 300 g de framboises (surgelées ou fraiches), 1 goutte d’extrait d’amande amère (facultatif) |
Description | Préchauffer le four à 180°c. Mélanger tous les ingrédients. Mettre dans un moule à manqué beurré. Framboises au dessus. Cuire 45 min (surveiller la cuisson au bout de 30 min : il doit commencer à dorer mais ne pas être trop cuit, il va continuer un peu à cuire dans le moule) Le manger tiède. NB : On peut augmenter un peu les doses mais il faut un moule assez large, pour que le gâteau ne soit pas trop épais. |
Origine | J'M trop++ |
Création | Le 25/1/22 à 18:31 |
Modification | Le 25/1/22 à 18:31 |