Rechercher dans

TitreTARTE AU FROMAGE BLANC
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients1 pâte brisée, 350 g de fromage blanc, 2 CS de crème, 3 œufs, 120 g de sucre, sel, alcool, 4 CS de farine, 1/2 paquet levure.
Facultatif : vanille, zestes de citron,
Pour garnir : fruits frais, chantilly.
DescriptionBattre le mélange sucre-œufs jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajouter le fromage et la crème, puis la farine et la levure.
Verser dans le moule garni de pâte. Cuire 45 min à 180°.
Laisser refroidir.
GARNIR DE FRUITS FRAIS ET DE CHANTILLY.
OrigineAlsace/M.OLIVER+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 18/11/20 à 17:49


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :