Titre | CRUMBLE DE HARICOTS BLANCS ET FEUILLES DE BLETTE |
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Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 à 6 personnes : 1 bocal de 800 g de haricots blancs cuisinés, 1 botte de blettes (les feuilles), 2 grains d’ail, 30 g de pain sec, 2 CS de persil plat ciselé |
Description | Mettre les feuilles de blettes dans une cocotte. Ajouter 3 CS d’eau, 1 grain d’ail pelé et émincé. Couvrir. Cuire 10 min le temps que les feuilles tombent. Ajouter les haricots. Faire chauffer jusqu’à ébullition. Mixer le pain de façon à obtenir une chapelure grossière. Peler et presser le 2e grain d’ail. Mélanger les deux. Préchauffer le four à 200°C, position grill. Verser le contenu de la poêle dans un plat à gratin, recouvrir du mélange de miettes de pain et d’ail et enfourner dans le four position grill 4 min (le temps de faire dorer les miettes). A la sortie du four, saupoudrer de persil. |
Origine | OTTOLENGHI+ |
Création | Le 29/1/22 à 18:00 |
Modification | Le 29/1/22 à 18:00 |