Rechercher dans

TitreHOUMOUS DE HARICOTS BLANCS
Type de platENTRÉE FROIDE/ARÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 à 6 personnes : 1 boite de taille moyenne de haricots blancs (400g), 15 brins de persil plat, 8 cl d’huile d’olive, 1 grain d’ail, 4 à 5 gouttes de Tabasco, 1 CC de vinaigre de Xérès, sel, 1 CC de cumin en poudre
Pains pitas pour le service
DescriptionÉgoutter les haricots blancs et les rincer. Laver le persil, sécher et effeuiller.
Eplucher l’ail et dégermer si besoin.
Dans le bol du robot, mettre les haricots, les feuilles de persil, le cumin, l’ail, le vinaigre de Xérès, l’huile et le Tabasco puis mixer. Goûter et ajouter un petit peu de sel, si nécessaire.
NB : A défaut de vinaigre de Xérès, mettre un peu de balsamique.
Origine
CréationLe 30/1/22 à 17:36
ModificationLe 30/1/22 à 17:36


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :