Titre | HOUMOUS DE HARICOTS BLANCS |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/ARÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 à 6 personnes : 1 boite de taille moyenne de haricots blancs (400g), 15 brins de persil plat, 8 cl d’huile d’olive, 1 grain d’ail, 4 à 5 gouttes de Tabasco, 1 CC de vinaigre de Xérès, sel, 1 CC de cumin en poudre Pains pitas pour le service |
Description | Égoutter les haricots blancs et les rincer. Laver le persil, sécher et effeuiller. Eplucher l’ail et dégermer si besoin. Dans le bol du robot, mettre les haricots, les feuilles de persil, le cumin, l’ail, le vinaigre de Xérès, l’huile et le Tabasco puis mixer. Goûter et ajouter un petit peu de sel, si nécessaire. NB : A défaut de vinaigre de Xérès, mettre un peu de balsamique. |
Origine | |
Création | Le 30/1/22 à 17:36 |
Modification | Le 30/1/22 à 17:36 |