Rechercher dans

TitreJAMBALAYA
Type de platPLAT UNIQUE / RIZ
Difficulté1
IngrédientsRiz frit cajun jambalaya
Pour 4 personnes : 1 CS d’huile végétale, 1 tasse de jambon fumé (ou de saucisse fumée) coupé en dés, 500 g d’oignons émincés, poivre vert, Tabasco, 1 tasse de céleri haché, 2 grains d’ail émincés, 250 g de poivrons, 1 poulet entier découpé, 500 g de riz déjà cuit, 250 g de crevettes fraîches décortiquées.
DescriptionFaire revenir les oignons, l'ail, le poulet, le poivrons et le cèleri avec l'huile dans une poêle .
Ajoutez le riz, la sauce tomate, du Tabasco et 1CS de beurre.
Mettre au four 35 à 40 min.
Sortir et parsemer de crevettes.
OrigineU.S.A.+
CréationLe 31/1/22 à 16:16
ModificationLe 31/1/22 à 16:33


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :