Titre | JAMBALAYA |
---|---|
Type de plat | PLAT UNIQUE / RIZ |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Riz frit cajun jambalaya Pour 4 personnes : 1 CS d’huile végétale, 1 tasse de jambon fumé (ou de saucisse fumée) coupé en dés, 500 g d’oignons émincés, poivre vert, Tabasco, 1 tasse de céleri haché, 2 grains d’ail émincés, 250 g de poivrons, 1 poulet entier découpé, 500 g de riz déjà cuit, 250 g de crevettes fraîches décortiquées. |
Description | Faire revenir les oignons, l'ail, le poulet, le poivrons et le cèleri avec l'huile dans une poêle . Ajoutez le riz, la sauce tomate, du Tabasco et 1CS de beurre. Mettre au four 35 à 40 min. Sortir et parsemer de crevettes. |
Origine | U.S.A.+ |
Création | Le 31/1/22 à 16:16 |
Modification | Le 31/1/22 à 16:33 |