Titre | COURONNE DE SEMOULE A L'ORANGE |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour le petit moule en couronne (4 à 5 personnes) : 50 cl de lait, 1/2 zeste d'orange, 75 g de semoule (75 ml), 100 g de sucre (100 ml),1 œuf, Des oranges pour décorer. |
Description | Dans une casserole moyenne, faire bouillir le lait avec le sucre et zeste râpé. A ébullition, verser la semoule en pluie et laisser bouillonner 2 à 3 min en tournant. Retirer du feu et ajouter l'œuf battu. Verser dans le petit moule couronne passé à l'eau. Démouler froid sur une assiette et décorer de ½ rondelles d'orange |
Origine | HIVER/TUP+ |
Création | Le 8/2/22 à 14:15 |
Modification | Le 8/2/22 à 14:15 |