Rechercher dans

TitreCOURONNE DE SEMOULE A L'ORANGE
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour le petit moule en couronne (4 à 5 personnes) : 50 cl de lait, 1/2 zeste d'orange, 75 g de semoule (75 ml), 100 g de sucre (100 ml),1 œuf,
Des oranges pour décorer.

DescriptionDans une casserole moyenne, faire bouillir le lait avec le sucre et zeste râpé.
A ébullition, verser la semoule en pluie et laisser bouillonner 2 à 3 min en tournant. Retirer du feu et ajouter l'œuf battu.
Verser dans le petit moule couronne passé à l'eau.
Démouler froid sur une assiette et décorer de ½ rondelles d'orange
OrigineHIVER/TUP+
CréationLe 8/2/22 à 14:15
ModificationLe 8/2/22 à 14:15


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :