Titre | SALADE TIÈDE DE CHOU ET SAUCISSES |
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Type de plat | ENTRÉE/SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | SALADE TIÈDE DE CHOU ET SAUCISSES A L'ASIATIQUE Pour 4 pers. : 2 saucisses de Montbéliard déjà cuites, 1 chou chinois moyen, 2 carottes Pour la sauce : 10 cl de vinaigre de riz, 1 CS d’huile de sésame grillée, 1 CS d’huile d’arachide, 40 g de sucre en poudre, 1 grain d’ail, 1 citron vert, sel et poivre du moulin, graines de sésame, Pluches de coriandre |
Description | Plonger les saucisses de Montbéliard dans de l’eau bouillante salée 15 min. Égoutter. Préparer la sauce à l’asiatique : chauffer le sucre, le vinaigre et 2 pincées de sel dans une petite casserole. Lorsque le sucre a fondu, ôter du feu, ajouter l’ail râpé et l’huile. Peler les carottes et les tailler en biseaux. Émincer le chou chinois. Verser la vinaigrette chaude sur les crudités et mélanger. Couper la saucisse en tranches et l'ajouter. Saupoudrer de graines de sésame, de zestes de citron vert et de pluches de coriandre et servir aussitôt. |
Origine | Asiatique/L.Mariotte+ |
Création | Le 9/2/22 à 15:33 |
Modification | Le 10/2/22 à 22:51 |