Rechercher dans

TitreTARTE AUX AUBERGINES
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : Pâte brisée, 600 g d'aubergines en tranches d'1/2 cm, 4 tomates en morceaux, 2 CC de concentré, 200 g de parmesan râpé, 6 œufs + 2, 1 oignon, basilic, ail haché, 4 CS de farine, 3 CS de fromage blanc, huile d'olive, sel, poivre.
DescriptionFoncer un moule à tarte.
Cuire les aubergines à la vapeur. Faire revenir l'oignon. Disposer sur la pâte.
Battre 6 œufs avec farine et basilic ciselé. Verser sur les légumes.
Cuire au four 35 min.
Faire fondre les tomates dans un peu d'huile. Ajouter le concenté. Mettre sur la tarte.
Mélanger 2 œufs battus avec fromage blanc et le parmesan. Faire gratiner.
OrigineCuisine végétarienne
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :