Titre | TARTE AUX AUBERGINES |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : Pâte brisée, 600 g d'aubergines en tranches d'1/2 cm, 4 tomates en morceaux, 2 CC de concentré, 200 g de parmesan râpé, 6 œufs + 2, 1 oignon, basilic, ail haché, 4 CS de farine, 3 CS de fromage blanc, huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Foncer un moule à tarte. Cuire les aubergines à la vapeur. Faire revenir l'oignon. Disposer sur la pâte. Battre 6 œufs avec farine et basilic ciselé. Verser sur les légumes. Cuire au four 35 min. Faire fondre les tomates dans un peu d'huile. Ajouter le concenté. Mettre sur la tarte. Mélanger 2 œufs battus avec fromage blanc et le parmesan. Faire gratiner. |
Origine | Cuisine végétarienne |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |