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TitreCROQUE AU FROMAGE DE CHÈVRE, POULET ET LÉGUMES CONFITS
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 1 pers. : 100 g de chèvre frais, 20 g de chèvre sec (facultatif), 2 tranches de pain de mie, 20 g de tomate confite, 20 g d'aubergine confite, 20 g de courgette confite, 90 g de blanc de volaille cuit.
DescriptionTailler les légumes confits en petite brunoise puis mélanger avec 40 g de chèvre frais.
Réaliser le croque en tartinant 30 g de chèvre sur la première tranche de pain, puis garnir avec le jambon de volaille, les légumes confits au chèvre, puis recouvrir avec la seconde tranche de pain et tartiner de chèvre frais.
Recouvrir de chèvre sec râpé avant de passer au four à 180°C 5 à 6 min.
OrigineSoignon+
CréationLe 11/2/22 à 17:29
ModificationLe 15/7/22 à 18:09


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