Titre | CROQUE AU FROMAGE DE CHÈVRE, POULET ET LÉGUMES CONFITS |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 pers. : 100 g de chèvre frais, 20 g de chèvre sec (facultatif), 2 tranches de pain de mie, 20 g de tomate confite, 20 g d'aubergine confite, 20 g de courgette confite, 90 g de blanc de volaille cuit. |
Description | Tailler les légumes confits en petite brunoise puis mélanger avec 40 g de chèvre frais. Réaliser le croque en tartinant 30 g de chèvre sur la première tranche de pain, puis garnir avec le jambon de volaille, les légumes confits au chèvre, puis recouvrir avec la seconde tranche de pain et tartiner de chèvre frais. Recouvrir de chèvre sec râpé avant de passer au four à 180°C 5 à 6 min. |
Origine | Soignon+ |
Création | Le 11/2/22 à 17:29 |
Modification | Le 15/7/22 à 18:09 |