Titre | CROQUE POULET ET CHÈVRE |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 250 g d’aiguillettes de poulet, 8 tranches de pain de mie, 1 bûche de chèvre, 4 CC de miel (facultatif), 100 g de pousses d’épinard, 1 tomate, thym frais, huile d’olive |
Description | Préchauffer le four à 180°C (ou l'appareil à Croque-Monsieur). Faire dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d’huile 5 min à feu vif en remuant régulièrement. Laver et essorer les jeunes pousses d’épinard. Couper la bûche de chèvre en rondelles pas trop épaisses. Laver la tomate, ôter le pédoncule et la couper en tranches. Badigeonner les tranches de pain de mie avec de l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine. Disposer 2/3 des tranches de fromage de chèvre sur la moitié des tranches de pain, le poulet et les jeunes pousses d’épinard. Ajouter un filet de miel, un peu de thym frais et refermer. Badigeonner le dessus des Croque-Monsieur d’huile d’olive et ajouter les tranches de tomate, le fromage de chèvre restant, un peu de miel et de thym. Cuire les Croque-Monsieur 10 min au four ou à l’appareil à Croque-Monsieur. Servir avec les pousses d’épinard en salade. |
Origine | Maître Coq+ |
Création | Le 11/2/22 à 18:10 |
Modification | Le 21/3/22 à 23:17 |