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TitreQUICHE AU POIREAU ET THON EN PÂTE FILO
Type de platTARTE/ENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsQuiche aux poireaux et au thon en pâte filo WW
Pour 4 pers. : 5 feuilles de pâte Filo (ou de Brick), 3 CC d’huile d’olive, 1 boîte de thon au naturel, 2 poireaux, 8 cl de bouillon de légumes, 2 œufs, 10 cl de lait écrémé, 5 cl de crème fraîche, 30 g de gruyère râpé, sel, poivre.
DescriptionLaver puis couper les poireaux en rondelles.
Dans une poêle chauffer 1 CC d’huile, y faire revenir les poireaux 3 min.
Ajouter le bouillon de légumes et cuire 10 min.
Dans un bol battre les œufs avec le lait et la crème, ajouter le sel, le poivre puis mélanger.
Déposer une feuille de pâte Filo dans un moule à gratin. Mélanger 1 CS d’eau et 2 CC d’huile et enduire la feuille légèrement au pinceau, puis superposer une seconde feuille et répéter l’opération pour les feuilles restantes.
Déposer les poireaux sur le fond de la tarte puis émietter le thon.
Verser le mélange aux œufs puis parsemer de fromage râpé et enfourner 30 à 35 min à 180°C.
OrigineWW+
CréationLe 11/2/22 à 19:32
ModificationLe 10/5/24 à 15:12


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