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TitreFOOL (FOU AUX FRUITS)
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsFOOL À LA RHUBARBE : Crème anglaise (ou custard), compote de rhubarbe, yaourt (ou crème), gingembre ou cannelle, sucre roux.
NORFOLK FOOL : Pudding au pain et au beurre, crème custard, dattes et épices (macis et cannelle).
BOODLE'S FOOL : Génoise nature, crème fouettée avec zestes et jus d'orange et de citron et sucre, décoré de tranches d’orange.
WESTMINSTER FOOL : Crème custard à l'eau de rose, macis et muscade, sur une tranche de pain de mie trempée dans du Xérès.
GOOSEBERRY FOOL : Fool aux groseilles à maquereau avec crème fouettée et/ou crème anglaise.
Également, pommes, prunes, pêches, framboises, groseilles, mûres ou, plus exotique, mangues, fruits de la passion.
DescriptionMettre dans une verrine une couche de crème custard, une couche de compote de rhubarbe parfumée et une de yaourt (ou de crème fouettée).
Entreposer au réfrigérateur 1 h.
Facultatif : Servir avec un peu de miel ou de sirop de caramel.
OrigineGB/Ecosse++
CréationLe 14/2/22 à 16:43
ModificationLe 19/2/22 à 14:31


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