Rechercher dans

TitreSAUCE FROMAGÈRE
Type de platSAUCE POUR TACOS FRANÇAIS
Difficulté0
IngrédientsLa sauce fromagère à l’emmental est utilisée dans certains burgers. Elle peut aussi bien accompagner les viandes diverses ou les gratins.
Pour 1/4 l de sauce : 70 g d’emmental râpé, 12 cl de crème liquide, 1 jaune d’œuf (facultatif), Sel & poivre, Noix muscade
DescriptionMettre la crème dans une casserole et faire chauffer, sans arriver à l’ébullition.
Ajouter le fromage râpé et mélanger au fouet jusqu’à ce qu’il soit parfaitement fondu.
Continuer de mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Couper le feu.
Ajouter l’œuf et homogénéiser.
Ajouter sel, poivre et noix muscade selon les gouts.
TACOS FRANÇAIS (sic) : Tortillas, bouchées de poulet marinées bien cuites, oignon revenu, harissa.
OrigineMc Do/Chef Michel (CANADA)+
CréationLe 16/2/22 à 16:30
ModificationLe 1/3/22 à 17:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :