Titre | SAUCE FROMAGÈRE |
---|---|
Type de plat | SAUCE POUR TACOS FRANÇAIS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | La sauce fromagère à l’emmental est utilisée dans certains burgers. Elle peut aussi bien accompagner les viandes diverses ou les gratins. Pour 1/4 l de sauce : 70 g d’emmental râpé, 12 cl de crème liquide, 1 jaune d’œuf (facultatif), Sel & poivre, Noix muscade |
Description | Mettre la crème dans une casserole et faire chauffer, sans arriver à l’ébullition. Ajouter le fromage râpé et mélanger au fouet jusqu’à ce qu’il soit parfaitement fondu. Continuer de mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Couper le feu. Ajouter l’œuf et homogénéiser. Ajouter sel, poivre et noix muscade selon les gouts. TACOS FRANÇAIS (sic) : Tortillas, bouchées de poulet marinées bien cuites, oignon revenu, harissa. |
Origine | Mc Do/Chef Michel (CANADA)+ |
Création | Le 16/2/22 à 16:30 |
Modification | Le 1/3/22 à 17:12 |