Rechercher dans

TitreGALETTE DE SARRASIN À L'ITALIENNE
Type de platCRÊPE
Difficulté0
IngrédientsPour 1 Personne : 1 galette de sarrasin, 1/4 oignon
Pour la galette : 1 CC de beurre, 2 CS de sauce pesto, 4 tranches de mozzarella (1/2 boule), 1 tranche de pancetta, 10 g de pignons de pin
DescriptionCouper l'oignon en rondelles.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Faire fondre le beurre dans une poêle chaude puis déposer la galette.
Étaler de la sauce pesto, puis l'oignon revenu.
Déposer ensuite la mozzarella découpée en rondelles et la pancetta.
Cuire 5 min. Saupoudrer de pignons de pin, puis replier les bords.
OrigineCUISINE FUSION+
CréationLe 17/2/22 à 21:00
ModificationLe 19/2/22 à 14:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :