Titre | GALETTE DE SARRASIN À L'ITALIENNE |
---|---|
Type de plat | CRÊPE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 Personne : 1 galette de sarrasin, 1/4 oignon Pour la galette : 1 CC de beurre, 2 CS de sauce pesto, 4 tranches de mozzarella (1/2 boule), 1 tranche de pancetta, 10 g de pignons de pin |
Description | Couper l'oignon en rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faire fondre le beurre dans une poêle chaude puis déposer la galette. Étaler de la sauce pesto, puis l'oignon revenu. Déposer ensuite la mozzarella découpée en rondelles et la pancetta. Cuire 5 min. Saupoudrer de pignons de pin, puis replier les bords. |
Origine | CUISINE FUSION+ |
Création | Le 17/2/22 à 21:00 |
Modification | Le 19/2/22 à 14:37 |