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TitreWOK D'AUBERGINE ET PATATE DOUCE
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 4 Aubergines, 1 Patate douce, 4 CS huile d'olive, Sel, poivre, épices (au choix, gingembre, piment, cumin, etc.), Persil
DescriptionLaver et trancher les aubergines en gros bâtonnets.
Remplir un wok, le volume des aubergines va réduire à la cuisson
Ajouter l'huile d'olive et laisser cuire à feu moyen en remuant très souvent 10 min.
Éplucher la patate douce, la couper en dés. Réserver.
L'aubergine a réduit, saler et assaisonner.
Couvrir et cuire encore 10 min. Réserver dans un saladier une fois l'aubergine cuite mais ferme.
Verser la patate douce dans le wok à la place des aubergines avec un peu d'huile d'olive, laisser dorer.
Ajouter un peu d'eau au besoin pour finir la cuisson en 5 min.
Remettre les aubergines cuites et mélanger.
Cuire le tout et stopper la cuisson avant que les légumes ne ramollissent : ils doivent rester fermes.
Ajouter un peu de persil ciselé en fin de cuisson.
OrigineWok/Végétarien+
CréationLe 25/2/22 à 10:22
ModificationLe 11/6/23 à 16:02


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