Rechercher dans

TitreAVOCATS À LA BRÉSILIENNE
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 2 avocats, 400 g de blanc de poulet, 100 g de crevettes roses, 1/2 banane, 4 feuilles de laitue, 4 CS de mayonnaise (ou de yaourt + 1 CC de moutarde), 1 CS de crème fraîche, 2 CC de jus de citron, paprika, sel fin, poivre du moulin
DescriptionFendre les avocats en deux, retirer les noyaux et les évider. Réserver la chair des fruits.
Peler la banane et émincer la moitié en cubes que vous ajouter à l’avocat et arroser de jus de citron.
Cuire le blanc de poulet.
Couper le blanc de poulet en dés.
Laver la salade, essorer et ciseler en chiffonnade.
Incorporer la crème fraîche à la mayonnaise. Saler et poivrer. Additionner de paprika.
Mélanger la sauce obtenue à la chair d’avocat et à la banane. Ajouter le poulet et la salade.
Garnir les demi-avocats évidés avec cette préparation. Décorer avec les crevettes.
OrigineBRÉSIL/AZ+
CréationLe 4/3/22 à 11:57
ModificationLe 4/3/22 à 11:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :