Rechercher dans

TitreQUICHE AVOCAT SAUMON
Type de platTARTE/ENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers.: 1 pâte brisée, 250 g de saumon, 20 cl de crème fraîche, 3 Œufs, 2 avocats, 100 g de cerneaux de noix concassés, 2 CS de ciboulette, sel, poivre
DescriptionPréchauffer le four à 180°C.
Cuire (Facultatif) le saumon à la vapeur (ou au M.O.). Le laisser refroidir .
Mixer les œufs, la crème et la chair des 2 avocats.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Disposer le saumon effeuillé et les noix.
Verser la préparation aux œufs et égaliser.
Cuire 35 min.
Servir dès la sortie du four.
OrigineELLE+
CréationLe 6/3/22 à 15:47
ModificationLe 6/3/22 à 15:51


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :